Fleisch
Unsere schwarzbunte Milchviehherde liefert nicht nur leckere Qualitätsmilch sondern auch ausgezeichnetes Rindfleisch. Alle Rinder aus unserem Betrieb stammen vom Imbacher Hof.
Rindfleisch aus eigener Schlachtung
Unsere Herde besteht ausschließlich aus Rindern, die auf unserem Betrieb geboren und aufgewachsen sind. Über die Sommermonate genießen unsere Jungtiere die Sonne auf den saftig grünen Wiesen in Hofnähe. Mit ihrer ersten Kalbung werden sie in die Milchviehherde aufgenommen.
Einmal in der Woche schlachten wir ein Rind. Ein Teil des Rindfleisches wandert in unsere verschiedenen leckeren Wurstsorten: Ofenfrischer Fleischkäse, Fleischwurst, Grillwürstchen, Knacker, Rindersalami und vieles mehr.
Unsere Stalltüren stehen jedem offen, der sich ein Bild von unserer Arbeit in der Landwirtschaft machen möchte.